Ремонт квартир в Щелково

позвонить менеджеру: +7(962)-949-02-21

рЕМОНТ КВАРТИР от нашей компании

Профессиональный ремонт жилья возможен, если определены конкретные необходимые виды работ. Выполнив один, как правило, приходится начинать другой. Например, оторвав обои, может оказаться, что штукатурка под ними вышла из строя, и для того, чтобы стены стали ровными, их нужно заново штукатурить. А перед этим заделать появившиеся трещины в стенах. Стоимость ремонта повышается, и из косметического он плавно переходит в капитальный. Во избежание таких сюрпризов, компания masterrusremont в Щелково выполнит ремонт квартир и  частных домов в комплексе.

 

Пример ремонта квартиры

Специалисты компании проведут проверку коммуникаций в квартире или доме. В случае риска возникновения неполадок, выполнят замену непригодных на новые. Можно быть уверенным, что наша компания в Щелково сделает это качественно, соблюдая все необходимые нормы и требования. Мы убеждены, что после нашего ремонта обои не повредятся из-за неисправной проводки, а кухню не нужно будет демонтировать, так как сломалась вентиляция.

Ремонтные работы состоят из 6 последовательных этапов: начиная с ознакомления клиента с образцами выполненных работ, подписания договора и до завершения.

Ремонт квартир в Щелково

Экскурсия

Компания masterrusremont в Щелково приглашает на познавательную экскурсию на текущие объекты ремонтных работ. Вы сможете увидеть черновые и чистовые работы и оценить качество. Вы примите решение, и опытные строители с дизайнерами детально обговорят все нюансы.

Смета и начало работ

Расчёт оптимального соотношения работ, материалов и качества фиксируется в смете.

Далее смета согласовывается и оформляется договор на выполнение ремонтных работ. Предоплата составляет от 20 до 30% от стоимости первичной (черновой) отделки помещений.

В течение суток специалисты приступят к работе.

Экспертиза и демонтаж

Мы проведем квалифицированную экспертизу технического состояния коммуникаций: канализации, отопления, вентиляции, электропроводки, водоснабжения. В случае, если коммуникации нуждаются в замене, составим план-схему и выполним демонтаж.

Первичная отделка

Черновые работы включают замену вышедших из строя коммуникаций, выравнивание стен и пола, установку или перенос перегородок на основании дизайн-проекта, монтирование потолков. После принятия работ происходит окончательный расчет по первичной отделке.

Чистовая отделка

Предоплата составит 50% от стоимости следующего этапа работ. Специалисты выполнят штукатурные и отделочные работы, установят электроосвещение. При договоренности осуществят меблировку и декорирование интерьера.

Окончание работ

По окончании ремонта Вы принимаете выполненные работы, подписываете акт приемки и производите окончательную оплату чистового этапа работ.

ЦЕНЫ НА РЕМОНТ КВАРТИР В ЩЕЛКОВО

ЦЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ

Мы делаем замеры совершенно бесплатно!

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время